Le ricette di Mario
raccolta di ricette di cucina nazionali ed internazionali

Questa ricetta è stata visitata 2611 volte.
Vuoi sapere quali sono le ricette più cliccate su questo sito?


Stampa questa ricetta

Crackers filanti al formaggio
- ricetta pubblicata ad aprile 2013
Categoria: Snack
Difficoltà: Semplice - Costo: Basso
Preparazione: 5' - Cottura: 10'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• Crackers: 12
• Formaggio senza crosta: 100 gr.
• Semi di sesamo: 2 cucchiaini
• Paprica: un pizzico
ATTREZZATURA per Crackers filanti al formaggio:
1 grattugia a fori larghi - 1 placca da forno - 1 foglio di alluminio - 1 piatto da portata
PREPARAZIONE Crackers filanti al formaggio:
1. Grattugiate il formaggio usando una grattugia a fori larghi. Accomodate i crackers su una placca da forno ricoperta con un foglio di alluminio facendo un unico strato e ponendoli ben vicini tra loro, spolverizzateli con il formaggio, con i semi di sesamo e un pizzico di paprica.

2. Ponete la placca in forno preriscaldato a 180°C e fate scaldare per circa 10 minuti. Sistemate quindi i crackers su un piatto da portata e serviteli in tavola ben caldi.

CONSIGLI PRATICI: i crackers potranno essere sostituiti a piacere da fettine di pane leggermente raffermo.
IL SOMMELIER CONSIGLIA:
• Lugana bianco (Lombardia) a 10°C
• Prosecco (Veneto) a 10°C
Ti è piaciuta questa ricetta? Segnalala ai tuoi amici!
Facebook Twitter Linkedin Tumblr Pinterest mail
I vostri commenti alla ricetta
Non ci sono ancora commenti per la ricetta 'Crackers filanti al formaggio'.
Inseriscine uno tu!


Di seguito trovi qualche spunto per realizzare un menu completo comprendente la ricetta che stai guardando.
Farai un figurone!
Fondi di carciofi alla v...
Fondi di carciofi alla venetaAntipasti
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 30'
Caramelle di speck e mel...
Caramelle di speck e meloneAntipasti
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 20'
• Cottura: 0'
Spaghetti veloci e gustosi
Spaghetti veloci e gustosiPrimi
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 5'
• Cottura: 20'
Laganelle e ceci alla ca...
Laganelle e ceci alla campanaPrimi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 150'
Sogliola al sedano di rapa
Sogliola al sedano di rapaSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 15'
Filetto di vitello alla ...
Filetto di vitello alla messineseSecondi
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 20'
• Cottura: 105'
Cicoria al pomodoro
Cicoria al pomodoroContorni
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 15'
• Cottura: 50'
Polpette di patate al fo...
Polpette di patate al fornoContorni
• Difficoltà: Semplice
• Preparazione: 15'
• Cottura: 60'
Pan di Spagna arrotolato
Pan di Spagna arrotolatoDessert
• Difficoltà: Elaborata
• Preparazione: 50'
• Cottura: 10'
Grano al vino cotto
Grano al vino cottoDessert
• Difficoltà: Media
• Preparazione: 10'
• Cottura: 90'
Attenzione! Le ricette sopra sono selezionate 'random' dal nostro database.
Aggiornando la pagina, ne potrai visualizzare altre.


Questo sito fa uso di cookie anche di terze parti. Si rinvia all'informativa estesa per ulteriori informazioni.
Continuando la navigazione su lericettedimario.it senza modificare le impostazioni del browser, l'utente accetta tale utilizzo.

Accetta